Авторизация
 
  • 14:31 – Петр Шепель о своем уходе с проекта 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 


Позор на лысую голову: дочь Иосифа Пригожина пришла на "Дом-2" строить свою любовь


Известный продюсер Иосиф Пригожин был шокирован новостью, что его дочь от первого брака Даная стала участницей «Дома-2».По словам 47-летнего продюсера, Дана опозорила не только его известную фамилию, но и всю его семью. Пригожин рассказал, что «в ужасе» не только он, но и все его родственники. Однако Дана уперлась и никого слушать не желает. «С ней бесполезно разговаривать», - говорит отец.

Также Пригожин добавил, что ему очень стыдно за свою дочь, однако за свои глупости она будет расплачиваться сама. Известного продюсера возмутил также и тот факт, что о своем поступке Дана своему отцу ничего не сказала. «Я привык, что дети меня уважают и не делают гадости за спиной».

Сама Даная утверждает, что пришла на проект, чтобы доказать отцу, что уже самостоятельная, что сама может зарабатывать и добиваться признания. После расставания со своим парнем, 19-летняя Дана решила построить свою любовь на телестройке.

Пригожин же, в свою очередь, просит Данаю сменить фамилию и взять фамилию матери – Шлапак. «Она очень хитрая», - заключает Пригожин, которого поступок дочери буквально вывел из себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%