Авторизация
 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 
  • 18:49 – Предполагаемый террорист ИГ признался в подготовке взрыва в Москве сообщником 
  • 18:49 – Рынок акций РФ завершил неделю снижением вслед за нефтью 


Милота дня: заботливая мама Роналдо никому не доверяет «золотые» ноги сына


После победы в Лиге Чемпионов и на Евро-2016 знаменитый португальский футболист Криштиану Роналдо наслаждается заслуженным отдыхом на яхте со своей мамой Долорес и 5-летним сыном Криштиану-младшим. Семейство проводит отпуск на Ибице. Казалось бы, идиллическая картина – Роналдо лежит на пляже, в то время как внимательный массажист втирает масло в его мускулистые ноги.

Однако при ближайшем рассмотрении можно понять, что ухаживает за знаменитым футболистом его мать Долорес Авейру. Семья приплыла на яхте к испанскому острову после победы португальцев на Евро. Чтобы «золотые» ноги сына не обгорели, 61-летняя Долорес сидела возле загорающего сына и втирала ему специальный солнцезащитный лосьон.





Напомним, что финальном матче со сборной Франции Роналдо получил травму после столкновения с Димитри Пайетом. Футболист покинул поле в слезах. Несмотря на боль, он попытался вернуться в игру снова, чем возмутил свою маму. В своем Твиттер-аккаунте Долорес написала: «Я не могу видеть сына в таком состоянии. В игре нужно бить по мячу, а не по противнику». Роналдо выглядит довольно счастливым в руках матери. На самом деле, это признак эмоциональной близости с семьей. Имена эта поддержка важна спортсмену, который находится на вершине своей спортивной карьеры.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%