Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


Во время теракта в Ницце россияне не могли найти своего ребенка — история матери шокирует соцсети


Свидетелями ужасной трагедии в Ницце стали ростовчане. Женщина с ужасом поделилась своей историей о том, как их семья пережила этот кошмар. Напомним, что в результате теракта во Франции погибли, по последним данным, 84 человека, среди которых одна россиянка.

В момент когда всё началось, по словам жительницы Ростова, они с мужем спокойно отдыхали в ресторанчике. На улице внезапно раздались крики, шум и стрельба. Все очень испугались и начали прятаться, однако гражданке России было не до этого. На улице, на Английской набережной в Ницце, у неё остался сын. Женщина со страхом и ужасом искала своего ребенка, однако на прежнем месте его не оказалось. Вдруг они с мужем увидели, что все люди прячутся под мостом. Туда и побежала семья из Ростова, очень долго они звали своего ребенка и наконец нашли. В панике они побежали в один из ресторанов на набережной, и не зря. По словам Анны, так зовут девушку, именно это спасло им жизнь.

В ресторане они спрятались под столами, туда им показали спрятаться девочки-барменши. Сын, муж и жена спрятались под мойкой — только это помогло им выжить. Когда я пришла домой, то разревелась — рассказала Анна. Это было просто ужасно, к счастью, её дочь оказалась в это время дома. По московскому времени женщина сообщила о том, что в них стреляют около часа ночи 15 июля.


Видео опубликовано -::4U::- (@saudi.4g) Июл 14 2016 в 5:45 PDT




Напомним, страшная трагедия произошла в Ницце на Английской набережной вчера, 14 июля 2016г. В результате теракта, пока именно так считают власти, погибли 84 человека. Известно, что всему виной стал грузовик. Он летел на невероятной скорости несколько километров и по пути сбивал всех людей. В момент теракта на Английской набережной было большое количество людей. Все они пришли смотреть на салют, который был в честь Дня взятия Бастилии. В основном, все семьи были с детьми. В Сети уже появилась информация о том, что якобы ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ (запрещенная в РФ).


Видео опубликовано Жесть в Казахстане (@zhest_kz) Июл 14 2016 в 9:38 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%