Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


«И правда похожи»: Пятилетний сын Натали перепутал маму с Валерией


Популярная российская певица Натали поделилась со своими поклонниками занимательной историей. Об этом девушка написала в своем инста-блоге. Ее младший сын Анатолий, прогуливаясь с мамой Наташей по улице, перепутал ее с певицей Валерией, фото которой увидел.

На самом деле, это не удивительно, ведь мальчик прекрасно знает, что мама очень популярна. И увидев женщину с голубыми глазами и светлыми волосами на обложке журнала, Толя подумал, что это и есть его знаменитая мама. Поклонники певицы с юмором отнеслись к словам малыша. Некоторые фолловеры отметили, что Натали и Валерия действительно имеют схожие черты.



Напомним, что у Натали прекрасная семья, которая всегда поддерживала артистку. С мужем в браке певица вот уже 25 лет. Они воспитывают двух сыновей – Арсения, которому 15 лет, и 5-летнего Анатолия. Певице удается найти тот важный баланс, который позволяет уделять достаточное количество времени как семье, так и работе. При этом Натали не перестает восхищать поклонников своей красотой и прекрасным внешним видом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%