Авторизация
 
  • 17:49 – Невролог рассказал, как повторная травма повлияет на здоровье Караченцова 
  • 17:49 – Ученые заявили, что видеоигры могут стать причиной смерти 
  • 17:46 – Порошенко выбрал деньги, но опозорился: Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы (ВИДЕО) 
  • 17:25 – «Жити по-новому»: налоговая реформа «сметет» с украинских рынков дешевые товары 


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Курбан с Самбурской в Испании, Ксения отправилась на море с откровенными купальниками

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Курбан с Самбурской в Испании, Ксения отправилась на море с откровенными купальниками

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Курбан с Самбурской в Испании, Ксения отправилась на море с откровенными купальниками. Вот уже второй месяц супруги интригуют поклонников непонятными отношениями. Но теперь многим ясно, что пара больше не вместе – Курбан «зажигает» в Испании с актрисой Настасьей Самбурской, а Ксения отправилась на море одна.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: несколько дней назад поклонники пары были шокированы. Актриса Настасья Самбурская «спалилась» и опубликовала свое фото с телефоном и очками, принадлежащими Курбану Омарову. Поклонники Ксении и ее мужа сразу решили, что между ними роман – парочка проводит время в Испании друг с другом. Но многие предполагают, что между ними лишь бизнес, и Курбан хочет раскрутить Самбурскую с помощью видеороликов. Тем не менее, брак Бородиной и Омарова трещит по швам, если Ксения позволила мужу отдыхать в Испании со скандально известной актрисой.


Вся правда.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 14 2016 в 1:10 PDT




Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: а сама телеведущая «Дом-2» отправилась в отпуск. Теперь в ее Instagram пришло #лето – именно так она подписывает последние фото.


Москва не скучай... Я скоро вернусь к тебе #лето

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 14 2016 в 4:45 PDT




Поклонники пары считают, что это плохой знак, ведь брендом Омарова является #ZIMA – многие решили, что #лето для Ксении означает разрыв с мужнем и новую жизнь.


#Лето я готова

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 14 2016 в 7:26 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров