Авторизация
 
  • 10:52 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 10:51 – Президент Азербайджана Ильхам Алиев легализовал свою супругу в статусе наследницы "престола" 
  • 10:51 – Йога смеха: новый способ борьбы со стрессом 
  • 10:51 – Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине 


Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов

Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов

Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов. Новая игра Pokemon Go буквально взорвала интернет. Мир настолько увлекся этой игрой, что в новостях не перестают говорить о ней. По телевидению, в ленте важных событий, в социальных сетях только и рассказывают, как и где поймать очередного покемона.

В России игра пока существует полулегально. Однако производители обещают запустить игру уже к концу следующей недели. Многие пользователи смартфонов интересуются, как играть в эту игру и что делать после её установки? Суть игры проста: игрок должен гулять с включённой игрой, а также GPS и Интернетом и собирать покемонов. Первая поимка будет тренировочной, а затем карта станет пустой и выделяться будут только несколько маркеров вдалеке.

Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов. В игре нет прямого поиска, однако есть подсказки. Необходимо обращать внимание на шевелящиеся листья, траву на карте, а также на любые движения. Если вы будете совсем близко к покемону, то в нижнем левом углу вы увидите пиктограммы тех, кто рядом с вами. Но близко – совсем не означает, что покемон в 10 метрах от вас. Если вы увидите покемона на картинке, значит вы его нашли и должны поймать с помощью мячика. Количество попыток не ограничено.

Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов


Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов. После того, как покемон пойман, вам нужно собрать коллекцию покемонов, которую можно увидеть в Pokedesk. Чем больше покемонов, тем больше возможностей найти редкие виды карманных монстров.

Покемон го: как играть, как и где ловить покемонов


С 5 уровня игра становится командной. Цель командной игры заключается в захвате больших башен на карте («Гимы»), а также увеличивать территорию присутствия. Нужно наращивать престиж, чтобы не быть захваченным другой командой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров