Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


«Баклажанка»: Виктория Дайнеко удивила поклонников новым имиджем


Известная российская певица Виктория Дайнеко не склонна к резким переменам во внешности. Однако даже она поддалась новому модному веянию и немного изменила цвет своих волос. Виктории захотелось чего-то по-летнему яркого, поэтому по совету стилистов девушка решилась на омбре – новое супер модное веяние в фэшн-индустрии.

Своим поклонником певица рассказала, что мастера нанесли ей специальную временную маску с оттенком. При этом если бы Виктория обесцветила концы, то цвет был бы ярко-желтым. Однако на такие кардинальные шаги певица не решилась, так что цвет получился ближе к баклажановому. Подписчики Дайнеко мгновенно оценили ее новый образ. Девушку буквально засыпали лестными отзывами.



Однако нашлись и те, кто добавил в лестные отзывы свои «пять копеек». Девушку сравнили с певицей Нюшей, которая также изменила свой имидж, перекрасив волосы в этой же технике в красный цвет. «Надо с Нюшей дуэтом петь. Нюша что всех заразила красной окраской?. Нюша номер два», - писали фолловеры звезды. Виктория отметила, что маска держится достаточно долго, но ведь цвет когда-то сойдет и цвет ее волос станут вновь привычным для всех поклонников звезды.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%