Авторизация
 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 
  • 11:51 – Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с годовщиной 


Джордж Мартин раскрыл секреты: кто же доживет до финала «Игры престолов»


Джордж Мартин, всемирно известный американский писатель, являющийся автором нашумевшей серии эпических фэнтези-романов под названием «Песнь Льда и Пламени», отважился рассказать о героях, которые непременно останутся в живых до самого финала.

Появление в широком доступе письма писателя, которое было написано редакторам в 1993 году, вызвало массу споров. В послании Джорджа Мартина можно выделить главную мысль: планируется запуск трилогии его романов. Также Мартин рассказал, как в конечном итоге он собирается ее закончить.







По словам создателя культовой серии романов огромное влияние на развитие событий окажут 5 персонажей, которые и выживут до финала. По задумке Мартина к ним относят Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен, Арью и Брана Старков и Джона Сноу. Однако сам автор отошел от собственного плана – в данный момент планируется семь романов, из которых уже пять опубликовано. Также не исключается тот факт, что создатели популярного сериала «Игра престолов», в основу которого была положена «Песнь Льда и Пламени», введут новшества в сюжет и убьют какого-нибудь из главных персонажей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%