Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


Алексей Воробьев признался, в кого из участниц шоу «Холостяк» он был влюблен


Алексей Воробьев относится к числу молодых артистов, у которого имеется огромное число поклонниц. После участия в шоу «Холостяк» популярность молодого актера выросла еще больше. И это несмотря на то, что сезон с Алексеем Воробьевым закончился ничем - завидный жених страны не выбрал ни одну из финалисток проекта. На днях «Холостяк» дал интервью одному женскому изданию, в котором признался, что был неравнодушен к одной из участниц проекта.

«Еще при знакомстве я сразу понял, что в финале в белом платье передо мной будет стоять именно она» - так Воробьев признался журналисту насчет одной из финалисток шоу Натальи Горожановой. Алексей поставил в укор Наталье, что она сумела сказать ему в последний совместный вечер перед решающим выбором «Я тебя не люблю». Артист уверен, что так и есть.

Позже Воробьев рассказал в интервью, что после проекта он однажды встретился с Горожановой на одном из светских мероприятий. Актер поздоровался с моделью, сказав «Добрый вечер» и «.. на этом, к сожалению все»- так подытожил Воробьев.

На своей странице в Instagram Алексей Воробьев написал послание Наталье Горажановой, в котором он намекнул на свои чувства к ней и дал понять, что она для него теперь в прошлом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%