Авторизация
 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 
  • 10:42 – Нумеролог завил, что Светлане Лободе необходимо защитить себя от сглаза 
  • 10:41 – Ученые нашли эффективный способ сохранить здоровье до старости 
  • 10:41 – CirTec и KNN Cellulose в Нидерландах построят дороги из использованной туалетной бумаги 


Такого Витебск еще не видел: выступление Аллы Борисовны потрясло зрителей


Примадонна русской эстрады не часто балует своими выступлениями поклонников. В последние годы звезда отошла от сцены, и лишь избранный круг может насладиться творчеством Аллы Борисовны. Однако все изменилось сегодня: Пугачева вышла на сцену «Славянского базара» и всем дала понять, что в пенсионерки ее записывать рано.

Алла Борисовна приехала на фестиваль из Юрмалы, где отдыхает вся семья, специально, чтобы поддержать супруга. У Максима сегодня бенефис, Алла Борисовна, как любящая жена не смогла остаться в стороне и выступила вместе с ним. Они исполнили совместные хиты «Если бы не я», «Без тебя». А во время ставшей хитом «Пригласите даму танцевать» певица спустилась в партер и пригласила на танец одного из поклонников. Во время выступления Примадонна дважды сменила сценические наряды, и в обоих выглядела сногсшибательно.





К слову, артистка преодолела расстояние от Юрмалы до Витебска на автомобиле, так как не любит самолеты. А это ни много ни мало 600 км. Вместе с супругом Алла Борисовна успела посетить игорные дома Белоруссии, прогуляться по окрестностям. Как отмечают обыватели, пара ведет себя дружелюбно и приветливо: охотно общаются с поклонниками и раздают автографы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%