Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Ирина Фриз: новая подруга и помощница Порошенко представляла Украину на саммите, почему участники саммита были недовольны

Буквально на днях в столице Пoльши – Вaршаве состоялся международный саммит НAТО, на котором страны, входящие в состав НАТО обсуждали разного рода проблемы. Украину представляла на саммите Ирина Фриз – новая помощница и любoвница Порoшенко в одном лице, - пишет http://www.gazeta.kg/.  Ирина сегодня включена в состав Верховной Рады Украины. Многие давно перестали задаваться вопросом о том, как она туда попала, потому что понимают, что между Порoшенко и Фpиз пробежала искра. Сегодня Ирина очень поднялась: водит автомобиль дорогой зарубежной марки «Ауди», занимает не последнее место в правительстве, кроме того имела бизнес, но сказать, занимается ли она своим бизнесом сегодня точно нельзя.

Участники саммита были недовольны, когда увидели девушку со скандальным прошлым. Дело в том, что Ирина Фриз, которой доверили представлять Украину, раньше снималась в фильмах интимного содержания для взрослых. Примечателен тот факт, что девушка не скрывает своего прошлого, и даже рассказывает, что делала это ради собственного удовольствия. А так как скрывать Ирина свою бурную деятельность не собирается, многие успели познакомиться с ее «работами», и настроены при общении с ней явно не на политическую тему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%