Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Для Ангелы Меркель настали тяжелые времена - все достижения пошли «коту под хвост»


Для канцлера Германии Ангелы Меркель наступили тяжелые времена. Она готовится к самой яростной схватке в своей жизни. Все достижения Меркель за последние 10 лет перед страной тускнут перед тем, что она натворила в последние годы.

Выход Великобритании из Евросоюза угрожает всему, чего Меркель добивалась последнее десятилетие. Ведь за выходом Соединенного королевства для ФРГ открывает крайне ужасная перспектива - потеря своего главного союзника в ЕС, угроза сдачи позиций Меркель в Европе и риск выхода других стран из Евросоюза.

Теперь на плечи Ангелы Меркель легла сложная задача - удержать Европу от полного распада и разложения. Кроме того, канцлер должна тщательно подготовиться к парламентским выборам в самой Германии. А они намечены на 2017 год. Это первые в жизни Меркель выборы после чудовищного миграционного кризиса и наводнения спокойной Германии тысячами беженцев.

Влияние Меркель на ЕС ослабло. Так считают видные европейские политики. Поддержка ее блока упала с 41% до 33%. Кроме того, на парламентских выборах у Меркель будет грозный соперник в лице «Альтернативы для Германии». Эта права партия выступает более радикально по отношению к беженцам, нежели трусливая партия канцлера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%