Авторизация
 
  • 00:26 – Ученые создали биологический суперконденсатор, получающий энергию из организма человека 
  • 00:26 – Самая большая в мире плавучая солнечная электростанция запущена в Китае 
  • 00:26 – Автогиганты Японии ставят на водородные автомобили 
  • 00:26 – Пентагон признал гибель более 100 мирных жителей во время мартовского авиаудара по Мосулу 


«Игра престолов»: самые безумные теории о седьмом сезоне


В финале шестого сезона «Игры престолов» умерло несколько персонажей, выяснилось, кто был матерью Джона Сноу, Серсея Ланнистер взорвала Септу и потеряла последнего ребенка, Ария начала мстить, а Дейенерис Таргариен вместе со своим флотом отправилась в Королевскую Гавань.

Некоторые поклонники сериала до сих пор не могут оправиться от драматических событий последней серии, но кто-то уже начал строить теории о том, что будет происходить в седьмом сезоне. Осторожно, возможны, спойлеры.

Серсея станет Безумной Королевой. Лена Хиди в одном интервью призналась, что ее персонаж вряд ли будет долго и счастливо править счастливую царствование. Актриса уверена, что у Серсеи нет шансов, и это точка – начало безумия. Создатели серии сообщили, что теперь Серсею стоит бояться больше чем когда-либо, так как её дети мертвы. Они отмечают, что королева-мать совершила много ужасных поступков, и могла быть очень жестоким человеком, но одна вещь всегда искупала её в глазах зрителей – искренняя любовь к своим детям. Но кто она теперь без своих детей? Ответ на этот вопрос что-то вы узнаете в следующем сезоне


Джейме убьет Серсею. Новая книга Джорджа Р. Р. Мартина еще не написана, однако фанаты, проанализировав ситуацию и косвенные «улики», уверяют, что именно так погибнет Серсея. Все пророчества сбылись, но одно еще осталось. В нем говорится, что королева умрет от рук «младшего брата». Значит ли это, что Джейме убьет сестру? Есть версия, что это будет Тирион или Ария Старк. Но большинство склоняются к тому, что будет драматическая сцена смерти с участием Джейме



Ария станет «Леди Каменное сердце». В книгах Кейтлин Старк воскресает после Красной свадьбы, но в отличие от Джона, она превращается в ужасное мстительной существо. Кейтлин присоединяется к Серым братьям с единственной целью – уничтожить Фреев. Но в сериале на конец шестого сезона она так и не воскресла, поэтому многие поклонники пришли к мысли, что эту роль будет исполнять Ария.

Пёс и Ария объединятся против Клигана «Горы». Поклонники терпеливо ждали дуэли между Грегором «Горой» и его братом Сандором «Псом». Многие думали, что это произойдет в конце шестого сезона. Тогда должен был состояться суд поединком. Но судебный поединок был объявлен вне закона, Серсея прибегла к другим мерам. Но поклонники уверены, что такая битва братьев может состояться в седьмом сезоне. Между тем Ария и Пёс могут пересечься и объединиться для борьбы с общим врагом. Да, Ария украла золото Пса и оставила его умирать, но, кажется, Сандор обратился к религии и, возможно, простит девочку. Кроме того, в глава религиозной общины напомнил Псу, что тот воин и создан не для земледелия, а для битв. Может быть именно он спасет Семь королевств от Серсеи и её несокрушимого защитника?


Санса станет женой Мизинца. В конце сезона Рамси Болтон сказал Сансе, что она никогда не освободиться от него. После этих слов поклонники предположили, что девушка может быть беременна от него. А это может нарушить все планы Джона. Согласно теории Санса будет пытаться скрыть правду, выйдя замуж за Мизинца и утверждая, что это ребенок от него. Правда, в последней серии она отвергла его предложение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%