Авторизация
 
  • 20:23 – Пентагон упрекнул российские ВВС в непрофессионализме 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 


Ксения Собчак беременна 2016: вся правда о беременности Ксении Собчак, намеренная интрига, фото


Ксения Собчак беременна 2016: слухи о беременности скандальной телеведущей возникают вот уже не первый год. Однако, наиболее яркими они стали совсем недавно. Постепенно слухи перерастают в правду, в которой никак не признается сама Ксюша. Однако, поклонникам через отдельные источники информации стало известно, что в настоящее время теледива находится на пятом месяце беременности, а пополнение в ее семье ожидается в октябре 2016 года.

Ксения Собчак беременна 2016: сама Ксения держит интригу вокруг своей персоны, подкрепляя интерес поклонников совершенно разными фотографиями и слухами. То она выкладывает у себя в микроблоге фото в длинных платьях, скрывающих уже округлившийся живот, то вслед за ними идут снимки с абсолютно плоским животом.





Ксения Собчак беременна 2016 – такой запрос среди пользователей стал весьма популярен. Разные фото Собчак приводят к возникновению самых разносторонних слухов: поговаривают, что телезвезда носит накладной живот, поскольку прибегла к помощи суррогатной матери. Однако, многие моменты всё же доказывают тот факт, что Ксения беременна по-настоящему. Так, одним из первых на беременность Собчак указал Андрей Малахов, поцеловав ее в живот прямо на сцене. Еще одним независимым источником стали фото, сделанные итальянскими папарацци, которые опубликовали уникальные кадры ее беременного живота.





Любопытно, но поклонники заметили, как Ксюша прячет в фотошопе свой живот. Так на одном из фото вдруг внезапно округлился прилавок – след от фотошопа, заявили сразу внимательные читатели. К тому же Ксения постоянно держит руки в области живота, как бы прикрывая его. Поэтому в том, что теледива, действительно, беременна, сомнений практически нет.



Ксения Собчак беременна 2016: в любом случае, совсем скоро все слухи развеются, и мы надеемся, что Максим Виторган, муж Ксении Собчак вот также будет стоять под окнами роддома и радоваться рождению малыша.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%