Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


Сергей Горбань: безопасность школ – главная составляющая подготовки к 1 сентября


На совещании в мэрии с участием губернатора Ростовской области чиновники обсудили подготовку школ к 1 сентября. Самой главной составляющей глава города Сергей Горбань назвал безопасность школ.

«Обеспечение безопасности учащихся – самый главный фактор подготовки ростовских школ к 1 сентября – сообщил Сергей Горбань. – Все образовательные учреждения города на данный момент уже оборудованы тревожной кнопкой.»

На данный момент в городе 288 школ, в каждой из них установлены тревожные кнопки, однако на данный момент не все они соответствуют необходимому уровню безопасности. Так, в некоторых школах не хватает установленных по периметру видеокамер, в других – забор вокруг школы ниже положенной нормы в 2 метра. В школах №53 и №106 забор будет полностью заменен. Стоит отметить, что видеокамерами на входе в школу оборудованы все учебные заведения города.

Сергей Горбань уточнил, что к началу учебного года все вопросы безопасности школ будут решены. Также к ним относятся вопросы безопасности дорожного движения: в городе возле учебных заведений к 1 сентября будут установлены 6 светофоров типа «Т7» , 166 дорожных знаков «Пешеходный переход», а также обновлена «зебра».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%