Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


На кастинг в «Голос-5» пришла Елена Малышева: публика в замешательстве


Лето – пора отпусков, но только не для телевизионщиков. Пока другие жарят бока под южным солнцем, специалисты развлекательной сферы готовят для зрителей новые зрелищные проекты, которые, как они надеются, обретут миллионы поклонников по всей стране.

Шоу «Голос» неизменно притягивает внимание аудитории, прослушивания на проект вовсю идут в настоящее время. Возглавляет кастинги директор музыкального вещания 1 канала Юрий Аксюта.

«Голос» в новом сезоне обещает быть звездным: на прослушиваниях уже «засветились» такие известные лица, как Юлия Михальчик, певица Согдиана, дочь Лолиты Милявской . Также были замечены дочь Григория Лепса Инга и известный артист Глеб Матвейчук. А вот что делала на кастинге Елена Малышева, доктор медицинских наук и звезда отечественного телевидения, поклонники до конца не выяснили.



Официальная группа шоу «Голос» ВКонтакте разместила фотографию, где известная телеведущая о чем-то спорит с Аксютой. Что происходило в кулуарах конкурса, а также подробности нового сезона шоу пока остается в секрете: зрители еще не знают, кто будет представлен в роли наставников проекта, как непонятен до конца и состав претендентов на победу. Остается только надеяться, что «Голос-5» по-прежнему будет суперпопулярным и не разочарует зрителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%