Авторизация
 
  • 22:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 
  • 22:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 22:08 – На сообщение о своей поддержке кандидатуры Собчак Познер ответил анекдотом 
  • 22:08 – Астраханцы жалуются на желтую воду из крана 


Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено после сбоя


Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено после сбоя

На фиолетовой ветке московского метрополитена восстановлено движение поездов после серьезного сбоя, когда нельзя было ехать от станции «Котельники» до станции «Выхино».

На всем этом участке Таганско-Краснопресненской линии столичного метро не ходили поезда из-за того, что на станции метро «Жулебино» произошло замыкание кабеля и возгорание.

Причины возгорания выясняются, а огонь удалось потушить самими сотрудниками метрополитена еще до прибытия на место происшествия пожарных.

Очевидцы сообщили о том, что станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» «Котельники» были больше часа закрыты для входа и выхода.

Пока не работало метро, пассажирам пришлось пользоваться дополнительно запущенным наземным транспортом — бесплатными автобусами «М» для передвижения между закрытыми станциями.

Отметим, что речь идет уже о третьем сбое в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии за последнюю неделю, так 11 июля было прекращено движение на центральном участке линии от станции «Баррикадная» до станции «Таганская» в течение 20 минут, а 8 июля почти на четыре часа было полностью остановлено движение на участке Таганско-Краснопресненской линии «Текстильщики» – «Котельники» из-за возгорания электрокабелей в на станции метро «Выхино».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%