Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Пушков надеется на отсутствие у новоиспеченного главы МИД Великобритании «болезненных антироссийских комплексов»


Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы и ведущий аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков питает надежды, что новоиспеченный глава МИД Великобритании Борис Джонсон не будет «зациклен» на «болезненных антироссийских комплексах». Назначение Джонсона должно положительно сказаться на политике британского внешнеполитического ведомства по отношению к России. Об этом написал ведущий в социальной сети Твиттер.

Предшественник нового главы МИДа Филипп Хэммонд не однократно выдвигал в адрес России обвинения. Например, «угрозой и вызовом» называл он в своих заявлениях поведение России на мировой арене. В среду 13 июля новым главой МИД Великобритании стал экс-мэр Лондона Борис Джонсон. Сенсационное назначение Джонсона стало шокирующим: у него с новым премьер-министром Терезой Мэй отношения желают лучшего. Борис являлся одним из лидеров кампании за выход из ЕС. Мэй ранее заявляла, что возложит обязанности переговоров с ЕС на сторонника Brexit.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%