Авторизация
 
  • 21:24 – Инстаграмщицы на Пятнице смотреть 11 и 12 серию 22 02 17 
  • 21:13 – Одруження наосліп-3: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 21:07 – Утверждена дата выхода первых «Мерседесов» российского производства 
  • 21:07 – Премиальный внедорожник Lexus стал лидером продаж в Сибири 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Черкасов навестил Гобозовых, психолог сбежал с острова, Татьяна Африкантова отбивает парня у дочери

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Черкасов навестил Гобозовых, психолог сбежал с острова, Татьяна Африкантова отбивает парня у дочери

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Андрей Черкасов посетил семью Александра Гобозова и Алианы Устиненко для того, чтобы снять сюжет, который покажет в своей новой рубрике «Кто ходит в гости по утрам».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Семен Фролов лишился возможности снимать новые фото и видео потому, что утопил свой телефон.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Глеба Жемчугова за хорошее поведение досрочно освободили из изолятора, где он отбывал свое второе наказание.


Доброе утро! Вчера в очередной раз судили Ольгу Рапунцель! И зрители её оправдали, 13-1 так разложились голоса. Ольга ждет Димку , а пока я с Мариной ношу ему передачки. Теперь о новостях, нас с Мариной переселили в женскую спальню. Я каждый день Марине об этом говорила, что так и сделают, наивная Марина говорила, что так не сделают, мамы живут отдельно, а я при тебе. У Марины как всегда все хорошие, у её рапы - Александра также. Они всегда думают только о хорошем и не могут обороняться . С одной стороны хорошо, а с другой ? ... Да и особой интуицией Марина с папой не обладают. Мне дома их всегда приходилось защищать. Я по натуре борец и кто нападает терплю до определенного момента , обычно нападают те у кого рыльце в пушку, но они грешки за собой не замечают. Вот и приходится собрать весь накопленный негатив и посадить человека на место . Хорошо, если человек понимает, а обычно нет! Марина выбрала место с Татой. Ей нравится эта девушка , а сейчас она помогает Марине правильно петь еврейскую песню Хава . У меня тоже был выбор занять пустые кровати, я долго не могла определиться и очень нервничала. Но помогла с советом Женя Перец, предложила занять её место , мне показалось, что место напротив двери и ты лежишь как на витрине . Женя убедила меня, что рядом никто не спит, шкафчик можно занять целиком и много места около кровати. Меня беспокоила духота, которая у девушек в комнате, но на моё счастье включили кондиционер и с переездом я так устала, что не смогла в этот вечер ответить на ваши скопившиеся вопросы, и выйти с вами на связь . Сегодня будет новый этап конкурса, ребята все учат песню . Вы все будете голосовать за своих любимцев, советую вам внимательно смотрите и через какое-то время проверяйте правильность , как я писала ранее идёт повязка людей за которых вы даже и не думали голосовать, в частности к Марине подвязывают Ветер! Если верхи решили, что она будет первая, то ничего изменить не получится, но хоть мы будем знать, а кто по справедливости первый, второй и третий. Так что я ещё в течение дня буду с вами, до вечера!

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров