Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Ксения Бородина больше не наденет футболку Курбана Омарова


Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались еще в мае этого года. Супруги никак не комментируют свое расставание, держа своих поклонников в информационном вакууме. При этом, невооруженным глазом заметно, что Ксения и Курбан пытаются подкалывать друг друга в своих Инстаграмах.

Кроме провокационных фото и видео, Ксюша и Курбан ставят оригинальные хэштеги с намеком. Один из последних хэштегов Ксении Бородиной, адресованный Курбану Омарову, вновь пролил свет на отношения пары. Ксюша поставила к своему посту хэштег #ябольшененаденутвоюфутболку.


Пока вы дрыхните, я работаю #ябольшененаденутвоюфутболку

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 6 2016 в 3:54 PDT




Этим хэштегом Ксения Бородина подписала видеоролик, который сняла на работе. Именно в этот день в городских квартирах на «Дом 2» выступала группа 5sta Family с песней «Футболка». Суть текста песни в том, что девушка разочаровалась в своем парне и бросила его. Теперь ей больше неудобно спать в его уютной футболке и она пытается забыть все, что между ними было.

Стоит отметить, что в песне так же есть строчка о том, что девушка разбила все совместные фотографии с бывшим любимым. Возможно, и Ксюша проделала подобное. Например, на полках в квартире Ксении Бородиной поклонники не нашли фотографий с мужем.


С массажным ковриком от @pranamateco спина больше вообще не беспокоит, даже если кто-то сидел на ручках целый день. Особенно благодарна за ощущение энергии и бодрости после массажа, моментально снимает усталость и напряжение. Пользуемся всей семьей. Для мамочек это вообще незаменимая вещь! Советую полистать страничку @pranamateco там множество упражнений от болей в спине, усталости, для гладкой и упругой кожи. Очень рекомендую

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 13 2016 в 10:26 PDT



Поклонники Ксении Бородиной быстро спроецировали хэштег и песню на отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова, сделав выводы, что Ксюша сама бросила мужа и больше не планирует возвращать их отношения.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%