Авторизация
 
  • 15:28 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 15:28 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 15:06 – В Ростове из-за сообщений о минировании эвакуируют людей из нескольких торговых центров 
  • 15:05 – Администрация Екатеринбурга эвакуирована из-за сообщения о минировании 


10-летняя дочь Анастасии Волочковой со скандалом убежала из «Артека»


Анастасия Волочкова рассказала всю правду о нахождении своей дочери Ариадны в лагере «Артек» в Крыму. Балерина собиралась ехать туда с концертом, но в гастрольном графике перестала значиться эта площадка.

Волочкова заявила, что ее ребенка в «Артеке» не понравилось совсем. Балерина заявила, что провела в Крыму все свое детство, поэтому решила отправить свою дочь отдыхать в «Артек».

«Мне было очень важно увлечь ее. Чтобы она оказалась в большом коллективе со сверстниками. Общие интересы и отдых - это сближает детей. У Ариши всегда были няни и репетиторы. Но мне хотелось, чтобы она общалась с друзьями. Для всех злопыхателей скажу, что в бесплатной путевке нам отказали. Мы отдали около 65 тысяч рублей», - заявила Анастасия Волочкова.

Балерина отметила, что сильно переживала, ведь она в первый раз отправляла дочь куда-то одну. Она сразу заволновалась после первого звонка Ариадны: девочка ехала в автобусе в лагерь и сказала, что хочет пить, а воды нет. А в те дни было невероятно жарко.

«Утром мне позвонила дочь и сказала, что дети ходят сами по себе и никто ими не занимается. Она плакала, все ее подружки тоже были в слезах. Я решила связаться через Аришу с вожатой. Та ответила, что заезд в течение четырех дней, поэтому детьми будут заниматься, когда все приедут. Не дала свой номер телефона. Якобы, она не помнит свой номер.

Я все понимаю, но когда мой ребенок в течение недели плачет, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что моя дочь ровно через неделю оттуда уехала. Ее забрала моя мама», - такие слова привела Волочкова.

Однако, она не собиралась отменять выступление в «Артеке». Но ей поступил странный звонок из пионерлагеря. Волочкову попросили дать мастер-класс для 50 детей из школы московской балерины.

На это заявление Анастасия попросила руководство лагеря позвонить той самой балерине и приехать к ним в «Артек».

«Мне такая показуха не нужна. Забудьте мое имя. Я человек смелы, открытый и честный», - отметила Анастасия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%