Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Шок для фантастического сообщества: умер один из «Мстителей»


Фанаты фантастического мира пребывают в шоке: умер один из главные супергероев команды «Мстителей». Компания Marvel приняла судьбоносное решение для всей своей вселенной: в новой серии комикса «Civil War II» Соколиный глаз пустил стрелу в голову одному из своих соратников.

Клинт Бартон (Соколиный глаз) стал убийцей своего друга. В третьем выпуске комикса о «Мстителях» не стало Брюса Беннера, известного всему миру как Халк.

После опубликования выпуска главный редактор Marvel признался, что «сейчас они вышли на неизведанную территорию, т.к. для всех Мстителей потеря Халка - огромная трагедия». Также он отметил, что и всему фантастическому сообществу будет нелегко принять этот факт.

Некоторые поклонники комикса отмечают, что такой поворот сюжета можно было предвидеть, т.к. все к этому и шло. Так же известно, что смерть - это не конец. Очень часто героев воскрешают. Но вопрос возвращения Халка спорный, поскольку во вселенной Marvel есть его улучшенная версия - Амадеус Чо.



Напомним, что персонаж Халк, зеленый монстр с невероятной суперсилой, был придуман в 1962 году. Он стал чуть ли не самым популярным героем вселенной Marvel. «Зачем нам армия? У нас есть Халк», - сказал Тони Старк о своем соратнике в одном из кинофильмов о Мстителях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%