Авторизация
 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 
  • 16:27 – ТопЖыр по-русски: сеть покорило видео застрявшего УАЗика посреди русской степи 
  • 16:25 – Виктория Романец и Антон Гусев поссорились из-за мелочи 
  • 16:25 – Вика Комиссарова ответила на часто задаваемые вопросы 


Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу

Один из самых популярных футболистов в мире Лионель Месси, выкроив свободное от футбольного поля и судебных разбирательств время, решил провести его с семьей. Вместе с женой Антонеллой Рокуццо и сыновьями Тьяго и Матео решил он устроить отдых на свежем воздухе. Все семейство отправилось на Ибицу бороздить просторы Средиземного моря на яхте.

Наслаждаясь отдыхом на борту роскошной яхты у берегов Балеарских островов, 28-летняя супруга Лионеля Антонелла на зависть всем продемонстрировала стройное тело в купальнике. Показывая плоский живот и подтянутые ноги, мать двоих детей привлекала внимание в крошечных бикини мятного и бело-розового цвета с распущенными волосами.

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу


Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу


Члены семьи всем видом показывали свое отличное настроение: они веселились и расслаблялись, купались и загорали, катались на водном мотоцикле и на доске для серфинга, а также просто дрейфовали по волнам. Однако, несмотря на престижнейшее место отдыха, Антонелла и Лионель были сосредоточены на своих сыновьях. 29-летний Лионель Месси был замечен заботливо играющим с 3-летним Тьяго и 10-месячным Матео.

Лионель Месси с семьей сбежал от суда на Ибицу


На семейном отдыхе на Ибице звезда Барселоны Лионель Месси старается забыть об обвинениях в нарушении налогового законодательства. Напомним, что налоговые споры футболиста относятся к периоду с 2007 по 2009 годы, когда аргентинец Месси помог превратить Барсу в лучшую команду мира. Сейчас он, однако, был оштрафован на 1,7 млн. фунтов стерлингов по трем пунктам обвинения в налоговом мошенничестве, а его отец получил штраф в размере 1,3 млн. фунтов стерлингов. Месси всегда отрицал какое-либо вмешательство в свои налоговые дела, говоря, что он сконцентрирован на футболе, пока его отец утверждал, что он поручил все дела финансовым консультантам. После трех лет громких разбирательств футболист и его отец едва не угодили в тюрьму. Лионель намерен обжаловать его осуждение за уклонение от уплаты налогов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров