Авторизация
 
  • 15:41 – Захару Саленко удалось невозможное 
  • 15:41 – Саша Артемова просит подписчиков не указывать, как ей жить 
  • 15:41 – Элина Камирен рассказала, почему пользуется популярностью у мужчин 
  • 15:41 – Ксения Бородина рассказала о напряженном дне 


Кардашьян отдыхает: фотографии девушки с нереальным задом взорвали Instagram


В сети набирает популярность микроблог американской девушки, которую уже называют конкуренткой Ким Кардашьян. Ее выдающиеся во всех смыслах ягодицы вызывают восхищение и вдохновение: 24-летняя девушка из Штатов по имени Рэйлин имеет 178 см в обхвате бедер и любовь сотни тысяч поклонников по всей стране. По признанию самой Рэйлин, главная цель ее публикаций – быть источником вдохновения для других девушек, мотивируя их на собственные свершения.

Такие необычные пропорции девушки вызваны сложным заболеванием. Рэйлин страдает лимфостазом, следствием которого бывают тяжелейшие отеки конечностей. Однако, звезда Instagram не унывает, и часто иронизирует сама над собой, придумывая смешные подписи под своими фотографиями.











Как всегда бывает в подобных случаях, неожиданная популярность девушки всколыхнула волну недоброжелателей: некоторые утверждают, что огромный зад на фотографиях – результат искусной работы с графическими редакторами. Однако, видео, опубликованное Рэйлин позже, опровергает это заявление. Остается только добавить, что оптимизм вера в себя привлекли в аккаунт Рэйлин 366 тыс. подписчиков, и она вовсе не собирается останавливаться на достигнутом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109735-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%