Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Беременная Алсу показала, как можно сделать пластику губ в домашних условиях


Увидев на фотографии в Сети популярную певицу Алсу с пухлыми губками, многие ее поклонники решили, что она сделала пластическую операцию по увеличению губ. Как же так? - недоумевали они, - ведь это же опасные процедуры для здоровья их любимой певицы, находящейся на втором триместре беременности! Трудно сказать, что больше возмутило почитателей таланта Алсу — ее пренебрежительное, по их мнению, отношение к своему здоровью, или желание шокировать своих поклонников.

Но все стало на свои места, когда сама Алсу написала в своем посте и прояснила ситуацию. Оказывается, никаких процедур по увеличению губ она не делала, а просто подобрала помаду, зрительно увеличивающую объем губ и обвела их простым карандашом, который еще больше подчеркнул их естественную припухлость. А губы у Алсу, прямо сказать, вовсе не нуждаются в корректировке, они сами по себе, от природы, имеют красивую форму.

Чтобы это дошло до тех, кто ее обвинял в неосмотрительности, Алсу в своем Instagram выложила два снимка: один с обычными, не накрашенными губами, второй с подведенными. Как говорится, найди два отличия. А о здоровье своем певица заботится, и как многодетная опытная мамочка внимательно относится к своей (уже не первой!) беременности.


Пост #especially умникам, умницам и 'доброжелателям' , которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более 'подходящего' времени то найти не смогла Так вот, дорогие мои, раскрываю свой Мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в минуту‼️ Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то Понимаю, почему такая версия не посетила отдельных 'знатоков' Обычно, я не обращаю внимания на такие глупости, но подумала, что лето за окном, почему бы не поделиться таким элементарным и быстрым способом с милыми девушками Да, и заодно очень захотелось, чтобы справедливость, таки, восторжествовала P.S Будьте счастливы, любимы и прекрасны всегда (и с любыми губками)!

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июл 13 2016 в 1:32 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%