Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Людмила Нарусова уверена в материнском инстинкте Ксении Собчак


В то время как поклонники рассуждают о возможной беременности Ксении Собчак, Людмила Нарусова - мама скандальной телеведущей – в последнем интервью поделилась своим мнением о материнстве Ксении. Женщина надеется, что ее дочь сможет избежать ее собственных упущений в воспитании. Также Людмила Борисовна объявила, что хочет внуков уже долгое время.

Людмила Нарусова утверждает, что Ксения очень хорошо ладит с малышами – с двумя крестниками, мальчиком и девочкой, с детьми ее подруг. Также у Ксении Собчак прекрасные отношения с Полиной и Даниилом - с детьми ее мужа Максима Виторгана. Совсем иная ситуация обстоит с незнакомыми детьми, к ним Собчак относится холодно. Однако Людмила Борисовна уверена, что с появлением собственных детей отношение Ксении к детям поменяется, ведь, по ее словам, до рождения дочери у Людмилы Нарусовой была аналогичная ситуация.



Все смелые высказывания Ксении Собчак о том, что у нее никогда не будет детей – «маленьких гаденышей» - по словам матери, лишь одни эмоции, и не стоило было так яростно обсуждать каждую брошенную в порыве эмоций фразу. «Ксюша будет замечательной мамой», - уверена Людмила Нарусова. Новость о том, что 34-летняя Ксения Собчак ждет ребенка, подняла на уши весь Интернет. Этим летом поклонники никак не могут налюбоваться новыми фотографиями Ксении в «Инстаграме», на которых она элегантно пытается скрыть округлившийся животик свободными платьями и модными сумочками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%