Авторизация
 
  • 13:11 – Ученые: Вода на Землю попала во время кометного дождя 
  • 13:09 – Valve выпустила первый акт кооперативной кампании в Dota 2 
  • 13:07 – Сергей Жуков рассказал о детских эмоциях и завистливых друзьях 
  • 13:05 – Учёные убеждены, что стрессы приводят к раннему половому созреванию 


Захар Смушкин: бизнесмен заручился поддержкой русских предпринимателей

Совсем недавно известный бизнесмен Захар Смушкин выступил в защиту русских предпринимателей. Он заявил, что русское налогообложение в буквальном смысле слова «душит» малый и средний бизнес, - пишет http://www.gazeta.kg/. Предприниматели платят высокие налоги, и именно поэтому не могут позволить себе дальнейшее развитие бизнеса. Сам Захар занимается средним бизнесом – производством и обработкой целлюлозы. Также Смушкин рассказал о том, что, по его мнению, крупные бизнесмены просто обязаны платить налоги повыше, за счет этого налоги малого бизнеса можно снизить. Именно крупные бизнесмены должны поддерживать деятельность и жизнь мегаполисов, а маленький бизнес в то время будет расти и развиваться.

Недавно Захар также рассказал о том, как именно санкции и политическое устройство страны, а также внешняя политика государства повлияли на его собственный бизнес. Председатель совета директор группы компаний «Илим» - Захар Смушкин также является одним из богатейших бизнесменов страны несмотря на то, что он сам считает свой бизнес не крупным. Получается, что Смушкин хотел бы платить меньший налог, и получить развитие для своего бизнеса, чтобы стать более крупным бизнесменом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Вообще-то, вы своровали эту статью у другого портала. Эту статью написала я, и у меня в ворде сохранена эта статья. И заголовок тоже я придумала. Вам не стыдно?
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%