Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


«Две половинки одной булочки»: Миша Романова возмутила поклонников своим голым задом


Солистка популярной группы «Виа Гра» Миша Романова всегда умела обескуражить поклонников неожиданно откровенными нарядами и образами. На этот раз она вызвала возмущение, показав на фото свои оголенные ягодицы.

Миша Романова, как и все остальные участницы самого сексуального трио «Виа Гра», часто радует подписчиков фотографиями, демонстрирующими пышные формы, а также делится многими событиями, происходящими в ее жизни. На этот раз знаменитость опубликовала чувственный снимок, однако фолловеры неожиданно набросились на нее с негативными комментариями, посоветовав «не портить ленту пошлостями».

«Мы не целое», написала Миша Романова под фото, на котором стоит с едва прикрытой обнаженной грудью, повернувшись спиной к объективу. Бедра девушки настолько оголены, что все смогли рассмотреть ее ягодицы. Такая публикация очень огорчила фанатов. «Так всегда было приятно смотреть, глаз радовался. А это уже перебор», пишут в комментариях. Также подписчики расстроены, поскольку они предполагали, что «Виа Гра» станет другой и кардинально отличится от прежней. Мише Романовой посоветовали больше не оголяться и «беречь свое тело для возлюбленного мужчины, а не выставлять его напоказ».


Стоит отметить, недавно поклонники были озадачены, поскольку увидели на новом фото Миши Романовой маленькую грудь. Они тут же принялись ее спрашивать, куда подевался пышный бюст, присутствующий на остальных снимках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%