Авторизация
 
  • 10:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Швейцария (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Лас-Вегас (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:22 – В Петербурге женщина сняла «порчу» и ювелирные украшения с девочки-подростка 
  • 10:20 – На Будапештской улице тушили сразу два автомобиля 


Настасью Самбурскую опозорили за «тупой юмор» - актриса назвала детей «говном»


Актриса Настасья Самбурская любит эпатировать своих подписчиков в Instagram. Девушка часто публикует провокационные снимки, но последняя ее шутка вызвала всплеск негативных комментариев – девушка, по мнению многих, назвала детей «говном».

Все началось с того, что Самбурская на отдыхе решила разыграть своих поклонников и поместила обработанный в редакторе снимок себя беременной. И пошутила – «Жду третьего, двое уже есть». На следующий день Настасья опубликовала снимок мальчика и себя с игрушечной «какашкой» в руке и подписала «Это мой третий. Которого вчера родила. И я с куском говна». Эту шутку подписчики Самбурской не оценили – многие сочли, что девушка назвала говном ребенка и вообще детей в целом.



На Анастасию посыпались комментарии, что так «шутят только моральные уроды», «лишь бы дети были после таких шуток», «я была о тебе лучшего мнения». А некоторые подписчицы устроили настоящую ссору – детоненавистники «схлестнулись» с мамочками. А Самбурскую обвинили в «тупом юморе» - большинство подписчиков не оценили такую шутку.




Не верили, что у меня уже двое? Ха-ха! Да вот они мои красавицы. Просто раньше у меня много лайков было, а теперь мало стало, а на фото с детьми больше лайков ставят. #Самбурскаямыстобой

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 10 2016 в 8:33 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%