Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Похудевшая и обнаженная Екатерина Гусева сразила поклонников


Звезда кино, известная актриса Екатерина Гусева, которая на днях отметила свое 40-летие остается в прекрасной форме. Именинница улетела на острова, чтобы встретить там свой юбилей, на фоне солнца и моря она показала свое прекрасное тело без изъян.

Екатерина Гусева не часто балует своих поклонников «обнаженными» фотографиями, однако сейчас актриса отступила от своих правил и показала свою фигуру во всей красе. Артистка опубликовала кадр, в котором она позирует в купальнике на яхте, надо заметить, что фигура у актрисы просто шикарна, заметно, что Екатерина занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Поклонники артистки были приятно поражены ее стройностью, под фото то и дело появлялись восторженные комментарии: «Вы прекрасны», «Вы шикарны», «В 40 лет жизнь только начинается, так держать!».



Актриса ни разу не была замечена за проведением процедур «красоты», тем не менее, она отлично выглядит и к тому же похудела. Внутренний шарм и обаяние Гусевой всегда были ее визитной карточкой, на ее примере можно убедиться, что славу и уважение можно завоевать не только «пятой точкой».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%