Авторизация
 
  • 18:48 – В ходе пластической операции в Грузии 17-летняя девушка впала в кому 
  • 18:48 – Вещдок: кровавый рубин (эфир от 22.09.2017) 
  • 18:47 – В СБУ сообщили о предотвращении крупной ЧС на Запорожской атомной станции 
  • 18:46 – В России появится 33-метровая статуя Иисуса Христа 


Ким Кардашьян предложили секс за 25 миллионов долларов


Ким Кардашьян, актриса, фотомодель и звезда реалити-шоу уже давно стала предметом обсуждений, ее жизнь проходит на глазах у миллионов поклонников. Эпатажная знаменитость любит привлекать к себе внимание, то и дело, обнажаясь или примеряя на себя необычные наряды. Надо признать, что формы тела у Ким внушительные, и в основном, благодаря им она стала популярной.

До времен своей популярности Кардашьян снималась в порно видео со своим, на тот момент бойфрендом, но эти фильмы не приносили ей больших гонораров, однако благодаря им о ней узнали в Голливуде, тогда для Ким открылись двери в мир шика и блеска.

На данный момент секс-видео Ким Кардашьян с ее мужем Канье Уестом могло бы принести немаленькую сумму. Стивен Хирш помнит времена, когда он распространял домашнее видео любовных утех Ким с бойфрендом, он был бы рад повторить сделку, однако сейчас режиссер оценил ее в 25 млн. долларов.



Впрочем, возглавляющий Vivid Entertainment – студию фильмов для взрослых, был бы рад снять видео ххл и с участием Кендалл Дженнер, Кайли, Хлои или Кортни. Он уверен, что эти фильмы непременно станут «хитами» из-за публичной жизни всех представительниц семьи Кардашьян, за которыми наблюдают миллионы телезрителей по всему миру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%