Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


Ляйсан Утяшева показала, как выглядела до похудения: лишние килограммы шокировали поклонников спортсменки


Невозможно поверить, но хрупкая спортсменка Ляйсан Утяшева совсем недавно имела большой лишний вес. Сейчас поклонники красавицы любуются ее изящной красотой. Ляйсан родила двоих детей, сына Роберта, которому сейчас 3 года, и дочку Софию, которой недавно исполнился годик, но ее фигура остается гибкой, стройной и красивой. Спортсменка не скрывает своих секретов красоты, мотивируя своих почитателей быть здоровыми и стройными. Муж Павел Воля полностью поддерживает жену: вместе они ведут свои онлайн-тренинги по здоровому образу жизни. Звезды учат худеть, соблюдать режим, правильно питаться и заниматься посильной зарядкой дома. Большинство поклонников уверены, что Ляйсан стройна от рождения и всегда была худенькой. Но сегодня она раскрыла свою тайну: так было не всегда.

В 2006 году Ляйсан Утяшева завершила спортивную карьеру. Смысл жизни рухнул. Ляйсан заперлась у себя дома и, лежа на диване, постоянно ела. Тренировки были заброшены. В доказательство своих слов Утяшева выложила снимок, на котором видно, что она имеет лишний вес.



«Вот что нашла. Выкладываю, обещала ранее своим поклонникам. Фото сделано 8 лет назад. Оно доказывает, что я более чем склонна к полноте. Вот что случилось, когда я решила не заниматься спортом и много кушать».

Только бабушка Ляйсан была тогда довольна, считая, что внучка «в теле» выглядела гораздо привлекательнее.



Спортсменка одумалась и взялась за себя, не без помощи будущего мужа Павла Воли. Сейчас Ляйсан является тем человеком, на которого ровняются люди по всему миру. Девушка каждый день делает зарядку, правильно питается, игнорирует фаст-фуды, соблюдает строгий режим дня, ложится спать до 23.00. Ляйсан сбросила 35 килограммов лишнего веса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%