Авторизация
 
  • 23:03 – Эмма Уотсон решила сама сделать предложение бойфренду 
  • 23:03 – Настя Кудри рассказала о работе с Ольгой Бузовой 
  • 23:03 – Леонардо Ди Каприо закрутил роман с Беллой Хадид 
  • 23:02 – Сын Арнольда Шварценеггера поднял Джастина Бибера, чтобы показать свою силу 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: настоящая причина развода, полуголая фотосессия Бородиной


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись - стала известная настоящая причина развода. Поклонники уверены, что именно Курбан бросил свою жену за ее развратное поведение.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости. Вот уже второй месяц пара хранит молчание и не делится никакими совместными снимками. Пока Курбан занят старшим сыном Омаром и часто выкладывает забавные видео с его участием, Бородина не теряла времени даром и приняла участие в откровенной фотосессии для журнала «Стархит».

Ксения предстала на обложке журнала в чувственной позе, облаченная лишь в красное откровенное белье и туфли на больших шпильках. Поклонники были возмущены: жена кавказца не должна так оголяться для публики. От подписчиков Бородиной полетели высказывания о том, что именно это и есть настоящая причина разрыва Омарова и Бородиной - такие откровенные фотографии.



На этом фоне фанаты Курбана просят его помириться с женой. Переживающие за жизнь пары уверены, что людям, имеющим совместного ребенка, необходимо пытаться всеми силами сохранить брак.



Между тем, Ксения радует подписчиков новыми снимками своей младшей дочери Теоны. А вот Курбан уже давно не выкладывал на своей странице снимки девочки. Поклонники предполагают, что он стал очень редко видеться с малышкой.


Везут на дачку нас

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 10 2016 в 2:10 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%