Авторизация
 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 
  • 19:54 – В США умер актёр «В осаде» и «Никогда не говори никогда» Берни Кейси 
  • 19:54 – Самолет совершил вынужденную посадку в Минеральных Водах из-за курения пассажира 
  • 19:53 – СМИ: Под Москвой едва не разбился крупнейший авиалайнер из ОАЭ 


«Почти розовый фламинго»: похорошевшая Дарья Пынзарь восхитила поклонников своим «пернатым платьем»


Популярная участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь уже успела вернуться домой с отдыха, который провела вместе с семьей в Крыму. Приехав в Москву, мама двоих детей отправилась с мужем и маленьким сыном «разгребать» накопившиеся дела и надела платье, сшитое специально по ее заказу. Такой «пернатый» наряд очень понравился поклонникам.

Так, отдохнувшая Дарья Пынзарь, часто радующая подписчиков новыми фотографиями и видеороликами, сделала сразу несколько публикаций, показав свою фигуру в любимом платье. Поскольку многих заинтересовал дизайн, молодая мама рассказала, кто является его автором. «Я почти розовый фламинго. Длину, рисунки и надписи я выбирала самостоятельно», призналась Дарья. Фанаты тут же обратили внимание на стройность мамы двоих детей, написав, что она очень быстро вернулась в прежнюю форму и даже стала еще красивее.

Стоит отметить, на фото участница шоу «Дом-2» была в коротком платье черного цвета с розовыми надписями и картинками. Внизу к нему мастер пришил бахрому. Также многим понравилась обувь Дарьи Пынзарь.


Однако не обошлось и без негатива, поскольку Дарья Пынзарь сравнила свой неаккуратный педикюр с состоянием ногтей Линдси Лохан. Возмущенные подписчики отметили: «До ног Линдси Лохан вам еще очень далеко».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%