Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз ошарашила поклонников неожиданной фотосессией


«Худышка» Лили-Роуз – настоящая дочь своих родителей. Не успев окончить школу, девушка уже успела сделать головокружительную карьеру в мире моды. В своем юном возрасте она стала лицом, пожалуй, самого легендарного аромата всех времен - Chanel No. 5. Несколько дней назад наследница Джонни Деппа потрясла своих поклонников известием, что известный бренд выбрал ее в качестве модели для нестареющего аромата. «Я сильно волнуюсь. Мне хочется всем сообщить, что я стала новым лицом Chanel No. 5», - написала она в своем микроблоге. А уже через пару дней Лили-Роуз выложила фотографии со съемок.

К слову, бренд Chanel в последнее время пристрастился к «детским» лицам. Пару недель назад в рекламе новой линии оптики снялась дочь Уилла Смита Уилооу, теперь пришла очередь Лили-Роуз. Полюбоваться работами фотографов Chanel можно уже сейчас: унаследовавшая шарм и красоту от мамы, истинной француженки Ванессы Паради, Лили-Роуз как нельзя лучше отражает философию рекламной кампании.











Добавим, что это не первый опыт работы девушки с брендом: в прошлом году компания выбрала ее для рекламы коллекций очков сезона 2015-16 гг. Видимо, сотрудничать с девушкой очень приятно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%