Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


«Это меня копируют!» - Решетова с гневом отвергла обвинения в подражании Ким Кардашьян


Модель и по совместительству девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова не на шутку разозлилась на своих поклонников. Девушку не раз упрекали в том, что она выбирает одежду и образы, копируя детали стиля у американской звезды реалити Ким Кардашьян. И, если Кардашьян называют законодательницей моды, то Анастасия порою не успевает за капризницей: некоторые ее луки детально повторяют образы Ким.

Волну насмешек вызвала фотография Анастасии, на которой она снялась в черных бриджах длиной по колено. Неделей ранее в похожих брюках «засветилась» Ким. «Дешевый закос под Ким», «Неделей раньше Ким в таких же штанах мелькала», «Ждем следующего фото в одеянии Ким» и прочие обидные высказывания можно прочесть под знаменитым снимком.





Устав от обвинений в свой адрес, Анастасия раз и навсегда подвела черту под этой темой: «Как показывает практика, копируют чаще меня, а никак не наоборот, - заявила модель. – Поэтому просьба отстать от меня и не писать больше подобных глупостей». Впрочем, мнения фолловеров от заявления Решетовой не изменились. Поклонники посоветовали своей любимице искать собственный стиль, а не копировать заморскую диву.












Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%