Авторизация
 
  • 17:10 – На юго-западе Москвы из школы эвакуировали около 500 человек 
  • 17:10 – В Кузбассе из-за скользкой дороги грузовик вылетел в водоёме 
  • 17:10 – В Ярославской области девятнадцатилетний парень задушил брата 
  • 17:10 – В Мурманске нетрезвый водитель протаранил 6 авто на парковке 


Невинная красота Лизы Арзамасовой на фоне окружающей пошлости кажется поклонникам очень трогательной


Бывшая звезда «Папиных дочек», а теперь уже вполне себе состоявшаяся барышня радует своих поклонников свежими фотографиями из Туапсе, куда она приехала и отдохнуть, и поработать. Неделей ранее Лиза уже успела очаровать публику своим видом в рваных джинсах: поклонники оценили фигуру вчерашней девочки. Не далее как вчера Лиза выложила новое фото, которое вызвало очередную волну восхищения: юная Лиза, свежая лучезарная, как утренняя роза, взволновала поклонников своим образом.



Лиза устроила целую фотосессию, представив на суд зрителей свою подтянутую фигуру. Короткие шорты и топ выгодно подчеркивают прелести девушки, однако, в отличие от других звезд, снимки лишены налета пошлости и эротики. Девушка очаровательна и невинна. Поклонники успели оценить фигуру артистки и засыпали ее вопросами, каким образом она держит себя в такой отличной форме.



«Каждое утро я встаю в 6 утра и бегаю вдоль побережья, - раскрыла секрет Лиза. – Позже приходить бессмысленно, часам к 7 уже подтягивается народ с полотенцами и запасами съестного, и я заканчиваю пробежку». Еще раньше Лиза говорила, что регулярно посещает спортзал и участвует в публичных забегах в благотворительных целях.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%