Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


«Шпинатовна на подходе»: Волочкова летит в Крым «поглощать» местную траву


Анастасия Волочкова очень часто эпатирует своих поклонников знаменитыми шпагатами или внешним видом. Однако последнее фото, которое балерина опубликована на странице в Инстаграм, порадовало поклонников. В комментарии Анастасия рассказала, что после долгого насыщенного дня она вернулась домой и что на следующий день она должна лететь в Крым, где пройдут аж восемь концертов с ее участием.

Подписчики оценили фото, особенно всем понравился образ Волочковой, такой женственный, в «платье правильной длины». Однако нашлись и те, кто решил пошутить: «Крым, встречай, Шпинатовна летит!». Анастасия практически никогда не реагирует на комментарии к своим фото, однако тут не смогла удержаться: «Смеюсь до слез» Шпинатовна… А шпинатиком угостите в ответ на мое добро в Крыму?». Некоторые, по всей видимости жители полуострова, начали переживать, что в Крыму не хватит шпината, чтобы отблагодарить за все добро, которое Анастасия даст региону.



Такие шуточные комментарии обусловлены особой любовью Волочковой к этой зелени. Балерина не раз делилась со своими подписчиками фото блюд, где основным ингредиентом была столь любимая зелень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%