Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Адриана Лима сразила наповал торчащими вперед сосками и манящей «пятой точкой»


Супермодель Адриана Лима в свои 35 лет великолепно выглядит. Девушка сразила наповал своими снимками в хорошей физической форме, с торчащей грудью и подтянутыми ягодицами.

Адриана Лима отдыхает на греческом острове Миконос. Именно там ее застали папарацци и сделали целую подборку снимков. Лима в очередной раз доказала, что ей не страшны беременность и роды. Модель остается в форме и радует своими откровенными бикини, в которых загорает.

Адриана имеет двоих детей, ей 35 лет. Сама модель неоднократно говорила, что ее секрет в диете, которой она постоянно придерживается. Лима правильно питается и тщательно следит за размером съедаемых порций. Кроме того, ее фигура - результат ударных занятий спортом.



«Я занимаюсь фитнесом. Слишком усердствовать не надо, но я по жизни очень активная, поэтому мое тело вполне способно выдержать интенсивные тренировки. Помимо этого у меня двое детей и они помогают оставаться в форме: я постоянно бегаю по дому», - признается Лима.



Адриана даже дала совет: каждый раз, когда у нее находится лишнее время, она прыгает на скакалке по 10 минут. И считает, что для хорошей фигуры этого вполне достаточно.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%