Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Не мать: под Хабаровском экс-мать на две недели закрыла малыша одного в квартире


Жителей поселка Ванино Хабаровской области всколыхнул не поддающийся разумному объяснению случай намеренного оставления двухлетнего ребенка, запертого одного дома без соответствующих условий выживания на две недели. Малыш чудом остался жив.

Инцидент произошел еще в феврале этого года, однако, об этом появилась информация лишь сейчас. Нерадивая мать ушла из своего дома, оставив двухлетнего ребенка одного. Соседи не сразу услышали крики малыша. Лишь спустя две недели в полицию поступил сигнал, что в одной из квартир в течение продолжительного времени плачет ребенок. Сотрудники правоохранительных органов взломали дверь и обнаружили истощенного двухлетнего ребенка в кроватке.

В отношении женщины было заведено соответствующее уголовное дело по неисполнению своих обязанностей по воспитанию ребенка. В настоящее время ее уже лишили родительских прав. Семья находилась на учете в полиции, однако, сотрудники отдела по делам с несовершеннолетними не посещали ее с декабря 2015 года, что является нарушением.

Стоит также отметить, что эта женщина ранее также была лишена родительских прав на двух своих старших детей, которые воспитываются в настоящее время в другой семье. Двухлетнего мальчика отправили на воспитание в эту же благополучную семью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%