Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


Алика Смехова призналась, в чем виновна перед своими сыновьями


Популярная российская актриса Алика Смехова в одиночку занимается воспитанием двоих сыновей Макара и Артема. В своих маленьких мужчинах женщина души не чает, поэтому как можно чаще старается быть с ними рядом. Чувствуя большой груз ответственности за судьбу сыновей, Алика старается окружить их теплом и заботой. И если старший сын артистки Артем общается с папой, то младший сын Смеховой Макар отцовской заботы лишен.

Женщина говорит, что ни одного мужчину насильно нельзя заставить любить ребенка. Алика предпочитает самостоятельно обеспечивать сыновей, чем тратить силы на выяснение отношений в суде. Артистка «тянет лямку» вот уже 9 лет, воспитывая сыновей в одиночку. Алика не винит в сложившейся ситуации своих мужей, ведь ответственность за разрыв и раскол семьи лежит как на мужчине, так и на женщине.



Смехова признается, что несмотря на то, что она способна обеспечить мальчикам безбедную жизнь, ей приходится эмоционально тяжело. Порой сыновьям не хватает просто мамы, нужна рядом крепкая отцовская рука. Каждая женщина мечтает, чтобы ее опекали, и Алика не исключение. Однако за повседневной суетой не получается быть слабой. Если пребывать в постоянной растерянности и поиске, то можно не понять, как растут дети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%