Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Скандалистка Линдси Лохан разочаровала будущую свекровь


Отдыхающие на греческом пляже еще долго приходили в себя после наблюдения за бурной сценой между голливудской дивой Линдси Лохан и ее русским бойфрендом Егором Тарабасовым. Актриса, не стесняясь публики, громко кричала и размахивала руками, а потом, на удивление обывателям, выхватила телефон из рук жениха и зашвырнула его в море.

Что послужило причиной такого неадекватного поведения, остается только догадываться. Поговаривают, что на безоблачном некогда небосклоне счастья пары появились первые тучки: Линдси частенько устраивает истерики бойфренду из-за патологической ревности ко всем подряд. Известно, что Егор младше актрисы на 7 лет, и у того достаточно поклонниц, чтобы закатывать скандалы возлюбленному. В этот раз также произошло нечто, достойное возмущения Линдси: пока Егор отходил на пару минут, она, не стесняясь, изучила его телефон и якобы нашла «непотребный» месседж в адрес Егора. Печальный итог скандала наблюдал весь пляж, в том числе и мама Егора, Елена. Она была сильно разочарована поведением Линдси и уже поинтересовалась у сына, нужны ли вообще подобные отношения.



Между тем, сама Линдси говорит, что никогда не была еще так счастлива, как с Егором. Их отношения развивались очень стремительно, некоторые даже подозревали их в тайной помолвке, а родители актрисы находились в предвкушении «русских внуков».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%