Авторизация
 
  • 23:18 – Учёные: Боязнь конца света связана с полученными в детстве страхами 
  • 23:17 – Оксана Тарасова рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой 
  • 23:14 – В Баварии обнаружен фрагмент Библии Гутенберга 
  • 23:12 – Мать Даны Борисовой ради спасения дочери готова продать квартиру 


«Хрен вам, а не шоу»: Алла Пугачева проигнорировала скандальный концерт Лаймы Вайкуле в Юрмале


Закончился скандальный фестиваль «Лайма Вайкуле . Юрмала. Рандеву». В последний день шоу на сцене концертного зала «Дзинтари» можно было увидеть Владимира Винокура, Сосо Павлиашвили, Лолиту, Максима Галкина и других российских звезд.

Среди знаменитых гостей, сидевших в вип-зоне, Лайма Вайкуле и другие участники шоу мечтали увидеть Аллу Борисовну Пугачеву. Сама Вайкуле была уверена, что Пугачева придет и несколько раз заявляла, то Примадонна будет присутствовать в зале и даже, возможно, выйдет на сцену при завершении фестиваля. Однако место Аллы Борисовной в вип-зоне заняла Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева.

Максим Галкин, которого попросили прокомметировать отсутствие его жены, ответил, что Алла Пугачева осталась на арендованной вилле с маленькими детьми, Гарри и Лизой. «Малые дети дома! На кого же их оставить? Алла Борисовна с ними!» - ответил он.

Однако поклонники звезды уверены, что Пугачева поддержала Илью Резника своим отказом посетить шоу. Илья Резник ранее назвал российских звезд, которые прилетели в Юрмалу, не глядя на то, что латвийские власти всячески высказывают неприязнь к России, предателями. Эти слова породили множество ожесточенных споров как в среде артистов, так и среди пользователей соцсетей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР