Авторизация
 
  • 04:08 – Поклонники Ольги Бузовой заметили у неё третью ногу 
  • 04:08 – Уфологи показали видео с пролетевшими возле МКС «танком» и «шарообразным НЛО» 
  • 04:08 – Груженая фура протаранила частный дом в Геленджике по причине отказа тормозов 
  • 04:08 – Родственники Олега Табакова рассказали о его состоянии 


НАТО «раскалывается» вслед за ЕС — опять виновата Россия?


Вероятно, в НАТО опять скажут, что Российская Федерация виновна во всём, но так ли это? Саммит в Варшаве дал понять всему миру одну очень важную вещь — НАТО, вслед за ЕС, тоже начинает «трещать по швам».

Такое мнение было высказано в издании с мировым именем — The New York Times. Во время саммита НАТО стало понятно, что страны-члены альянса не разделяют единого мнения, у всех оно совершенно разное. Речь идет о видах на Россию. Лидеры даже тех стран, которые были настроены жестко, уже не хотят начинать открытое столкновения и губить своими действиями весь мир. Другое же дело США. Они твердо уверены, что учения НАТО, которые многим кажутся агрессивными, и скорее являются подготовкой к реальным военным действиям и наступлению, не должны прекращаться, а количество техники и людей должно на границах с РФ только расти.

Отступить и решить всё мирным путем практически решились три страны — Германия, Франция и Италия. Однако Вашингтон этого сделать не дает, отсюда и все разногласия. Хотелось бы отметить, что этим трем странам нужно лучше выбирать себе союзников, поскольку США от войны на материке Евразии не пострадает, а наши страны окажутся у «разбитого корыта». В таком случае США смогут встать «во главе мира», к чему они, вероятно, и идут «по трупам».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108496-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%