Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


«Жди, Петя, жди..» - Хан назвал Украине новые сроки предоставления безвизового режима


Европа снова переносит рассмотрение возможности предоставления Украине безвизового режима. Новые примерные сроки озвучил европейский комиссар Йоханнес Хан.

Хан уверил, что «ЕС сможет обеспечить визовую либерализацию осенью, принятие решения по предоставлению Украине безвизового режима состоится в октябре».

При этом, ранее было сказано, что точное решение по «безвизу» для Украины будет принято летом. Но некоторые европейские страны, опасаясь, что отмена виз для Украины приведет к наплыву огромного числа «нежелательных элементов», задействовали все возможные юридические механизмы для того, чтобы отложить этот вопрос на более долгий срок.

Отметим, что сама Украина может помешать визовой либерализации. Украинская парламентская партия «Народный фронт» собирается принять закон об упрощенной процедуре конфискации. По мнению европейских стран, этот законопроект не соответствует стандартам ЕС и несет угрозу для частной собственности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%