Авторизация
 
  • 23:09 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 23:09 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 23:09 – Ночь любви с Орландо Блумом закончилась для красавицы-официантки увольнением с работы 
  • 23:09 – Водитель Rolls-Royce, подвозивший Анну Семенович, угодил под трамвай 


Россия не будет бойкотировать Олимпиаду в Рио

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о возможном бойкоте Олимпиады в Рио. Представитель Кремля заверил, что наша страна не будет бойкотировать ОИ в Бразилии. Дескать, это не решение проблем и не выход из трудного положения.

Песков сказал, что Россия – не сторонних таких идей, как бойкот культовых спортивных мероприятий. Напомним, что ИААФ оставила в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. Впрочем, давайте будем объективными: можно говорить сколько угодно о патриотизме, слушать наших спортивных горе-чиновников, но винить в сложившейся ситуации нужно, в первую очередь, наших спортсменов, которые сознательно употребляли допинг. Тех, кого дисквалифицировали «до кучи», конечно, жаль.

Напомним, что Дарья Клишина получила индивидуальное разрешение на участие в международных стартах в качестве нейтрального атлета. Все остальные россияне получили отказ от организации. Это вызвало бурю негодования в социальных сетях среди болельщиков. Клишина же считает, что поступает верно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%