Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Командир «Азова» сделал ужасающе «кровавое» признание о войне на Донбассе


Командир «Азова» (запрещенной в РФ экстремистской организации) сделал просто ужасающе «кровавое» признание о войне на Донбассе. Он признался в таком, что у всех «волосы встали дыбом».

Сергей Коротких, являющийся командиром разведки полка «Азов», нечаянно сделал ошеломительное заявление в прямом эфире на украинском телевидении. Мужчина признался в ужаснейших преступлениях, которые делали украинские бойцы на Донбассе. Всё случилось на ток-шоу у Шустера. Сергей начал спорит с журналисткой, которая заявила, что украинская армия не раз преступала закон.

Как выяснилось, это действительно было так, притом совершали преступления они невероятно кровавые: избивали, убивали, увозили в лес и закапывали. Однако по словам командира «Азова» такая агрессия их бойцов был только полезна, так как именно таким людям они обязаны результатом. 95% из того, что достигла Украинская армия, по словам Коротких, это заслуга именно этих людей.

Пример привел Коротких на Мариуполе, «за который Порошенко раздает медальки. Открою страшнейшую тайну — в штурме этого города из ВСУ было всего два человека. Как оказалось, из существующих 200 человек лишь 2 имели статус ментов, а вот остальные 196 — люди без статуса. Как раз они убивали украинских граждан «по закону», но незаконно имели оружие. Давайте их всех посадим».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%