Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Москва жестко ответила на решения Варшавского саммита НАТО: «альянс заплутал в Зазеркалье»


Североатлантический альянс все силы отдает надуманным угрозам, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, узнав итоги саммита НАТО, который прошел в Варшаве. Захарова заявила, что сейчас российская сторона тщательно исследует решения саммита, но уже понятно, что «НАТО продолжает существовать в странном военно-политическом Зазеркалье».

Вместо того, чтобы соединять силы со всеми международными сторонами для противодействия настоящим угрозам, НАТО продолжает бороться с надуманными угрозами и вызовами с Востока, которых просто не существует.

«НАТО укрепляется у границ России, отдавая все силы в борьбе с надуманными угрозами с востока. Однако, с южного направления идет настоящая террористическая угроза, которая игнорируется альянсом. Тем самым НАТО доказывает, что альянс оторван от реальной жизни и не способен обеспечить безопасность граждан стран-членов НАТО», - заявила Мария Захарова.

На саммите было решено разместить военную мощь в странах Балтии, а также в Польше и многонациональное присутствие в черноморском регионе. Здесь будут размещены в начальном уровне готовности системы ЕвроПРО. Генсекретарь альянса Йенс Столтенберг утверждает, что НАТО будет строить отношения с Москвой, используя «и оборону, и диалог».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%