Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Башар Асад открыл глаза Европарламенту, назвав истинную причину волны терроризма и потока беженцев в Европу


Во время встречи с Европарламентом президент Сирии Башар Асад сделал шокирующее заявление, открыв делегации глаза на истинные причины существующих проблем в Европе. По его словам, все проблемы происходящие в европейских странах: от глобальной волны терроризма до катастрофического наплыва беженцев вызваны некомпетентной политикой европейских лидеров.

Некоторые европейские руководители причастны к поддержке и политическому покровительству существующих террористических группировок в Сирии, отмечает сирийский лидер. А то, что происходит в Сирии и регионе, ввиду географии и сильных социальных и культурных связей, напрямую оказывает влияние на всю Европу.

«Все проблемы, терзающие европейские страны сейчас, - результат неправильной политики их лидеров. Их действия не отвечают интересам их народов, поскольку направлены на поддержку террористических организаций», - подчеркивает Асад.

Президент САР особо отметил, что ведущая роль в решении данной проблемы принадлежит Европарламенту. Именно он сможет оказать должное давление на руководителей европейских стран по исправлению их политики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%