Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые назвали продукты, которые скоро могут исчезнуть 
  • 06:01 – В сети разоблачили еще одного участника "Битвы экстрасенсов" 
  • 05:51 – Полиция Санкт-Петербурга потребовала документы у кинокомпании режиссера Алексея Учителя по запросу депутата Госдумы Натальи Поклонской 
  • 05:51 – В Министерстве труда и социальной защиты РФ предложили на 100% поднять МРОТ 


Пошлое фото Эвелины Бледанс с мужем возмутило фанатов


Недавно Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге довольно откровенное фото с любимым мужем, продюсером Александром Семиным. Снимок актрисы в атласном пеньюаре вызвал сильную волну возмущения поклонников.

Фото Бледанс посвятила Дню поцелуев. В комментарии она признается в любви к мужу Сашеньке, называет его «самым главным и лучшим мужчиной в жизни». Призывает везде и всегда целовать своих любимых. При этом на снимке она в атласном пеньюаре закидывает оголенную ногу на мужа и томно смотрит в его глаза.

Поклонников возмутила такая откровенность женщины. «Разврат», «фу ужас», «перебор», «разочаровала», «слишком личное», - посыпались обвинения в адрес актрисы.


Пошлое фото Эвелины Бледанс с мужем возмутило фанатов


Однако нашлись и те, кто встал на защиту Эвелины. Осуждающих обвинили в ханжестве, больной и извращенной фантазии. По мнению защитни ков Эвелины, на фото нет ничего предосудительного: все одеты, показаны лишь волосатая грудь мужа и красивая ножка Бледанс. Многие назвали пару красивой, пожелали семейного счастья и благополучия.


Пошлое фото Эвелины Бледанс с мужем возмутило фанатов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%